Питомники и питомцы > Питомцы кане корсо организаций FCI
Хранительница нашего семейного очага :)
(1/1)
Веста:
Меня зовут Валентина, тут на форуме - Веста. *цветок*
Веста - это наша замечательная девочка кане корсо, которой через недельку будет 5 месяцев. С нами Вестушка живёт уже почти 2 месяца... Вопрос о приобретении щенка стал, когда наш Зак (южноафр. бурбуль) неизлечимо заболел и несмотря на все лечение ушёл... О породе кане корсо слышала много хорошего + моллосы моя слабость)), поэтому я знала, что скорее всего, рано или поздно у нас будет прекрасный представитель этой породы... *класс* Смотреть щенков, выбирать среди многих, присматриваться к типам, к родителям я начала еще в феврале, но потом с мужем решили, что лучше брать щенка ближе к лету, когда сможем выделять ему максимум времени. Также муж говорил, что, что это обязательно должен быть мальчик, поскольку девочек у нас в доме и так хватает - я, две дочери (Вика и Вероника), кошка Марья, йорк Моника))) .. Решить то я решила, но смотреть щенков я продолжала... Надо сказать, больше всего мне нравились чёрные, а еще больше серые корсы... И вот однажды просматривая щенков я увидела ЕЁ! Графитно-серую девочку, которая находилась в полтавском питомнике... Я сразу влюбилась, но ведь еще есть муж, который хотел ТОЛЬКО мальчика, да и до лета ой как не близко.... Вместе с тем - позвонила, поспрашивала о щенках, попросила доп. фото итд.... Я как-то интуитивно чувствовала, что это наша малышка, нужны были только еще доказательства для мужа, и о чудо!!!-оказалось, что родилась она на годовщину нашей свадьбы, а зовут ее ВЕСТА (Хранительница семейного очага)!!! Показав ее фото мужу и рассказав вкратце о всех совпадениях муж сказал: - Ну, значит это наша собака, что тут думать)))... Вообщем еще через недельку Вестушка проехала 600км и с тех пор у нас есть наша Хитрушка, умнюшка и целовашка! *любовь*
ЕЕ папа видела здесь на форуме - Goliath Canto Del Vento, мама - Luci Wise Keeper
Веста:
На Аватарке наша Веста, а вот как здесь добавлять еще фото..?
Навигация
Перейти к полной версии