Личные темы > Болталка
AMNESIA forDOCTOR*S MISTERY CorsoNataPerVincere,ПРЕВРАТИЛАСЬвАvvaDOCTOR*sMISTERY
Юрий Юрьевич:
Всем владельцам корсо, здравствовать и питомцам *молитва* того же.
У кого есть вопросы, относительно
темы, ране описанной в Конфликты , просьба писать здесь. Там будут лишь сухие факты...новая информация
А тех кто не боится преследований Скрыпника, огромная просьба завтра или послезавтра...через пятерку - десятку дней, напишите что нибудь на Фейсбуке,что бы "тема не утонула" в большом количестве мелких обсуждений *мумия* типа того "будут ли щенки иметь документы если моя сука не ходила на выставки" и тому подобное.
https://www.facebook.com/groups/UKU.FCI/?fref=ts.
Заранее благодарен Вам всем за Поддержку. Ваш адекватный, с недавних пор Юрий.
Корсо владельцы Я Вас всех Люблю.....Пусть будет Мир на Украине.
Юрий Юрьевич:
--- Цитата: Юрий Юрьевич от 19 Августа 2016, 16:59:33 ---напишите что нибудь на Фейсбуке,что бы "тема не утонула" в большом количестве мелких обсуждений ... типа того *ржунимагу* "будут ли щенки иметь документы если моя сука не ходила на выставки"
--- Конец цитаты ---
Спасибо Анне и Юлии за комментарий. *цветок*
Вместе добьёмся справедливости, даже если нужно будет, до Бельгии "доплывём"...эту не нормальную практику нужно ломать...это далеко не первый случай, там ещё не одна "тайна покрыта мраком" *огого* а скоро возможно, ещё пару случаев,конечно же лишь с разрешения "потерпевших" выложу, будучи безнаказанными,вообще "страх потеряли "!
Юрий Юрьевич:
Спасибо *привет*
Всем,тем кто поддерживает тему на Фейсбуке....Форум кинологов Украины *цветок*
Юрий Юрьевич:
Для тех кого нет на Фейсбуке...скопировал переписку.
Прозвучало интересное надеюсь компетентное мнение..
Oksana Abrahamovska А чего именно вы ожидаете от КСУ? Понятно, что назначения и возможности проведения ДНК-экспертизы. А дальше? Если подлог подтвердится? И учтите, заводчик имеет право отказаться от предоставления собаки, которая является по закону его собственностью, а общественная организация не может - по закону же - сделать ничего кроме, как аннулировать при таком отказе спорные документы о происхождении, которые этой организацией выданы... И при этом будете по сути "наказаны" только Вы сами, да еще фактический владелец этой Аввы-Амнезии. Самого заводчика, для которого, как я поняла, хотите наказания всем породным форумом вы, могут наказать только в случае, если подлог будет доказан. Если он откажется предоставить возможность для проведения экспертизы, то подлог доказан не будет. Если этот заводчик является хоть каким-то образом функционером КСУ, и/или имеет личные связи, то, скорей всего, поступит именно так... Вы понимаете свои шансы на то, чтоб добиться справедливости?
Нравится · Ответить · 1 ч
Юрий Агалаков
Юрий Агалаков Oksana Abrahamovska спасибо за информацию,я "новичёк",когда он - Виталий Скрыпник,просил "не портить пузико", Я, как нормальный, даже не заподозрил неладное, хотя меня в нашем клубе эксперт и зоотехник,Ольга Брусник, предупреждала,что очень "возможны трудности" без клеймения.Когда они писали её на Фейсбуке,как Avva,мы уверены были в январе еще,что это домашнее имя ....конец цитаты
*цветок* спасибо Вам Всем,особенно,тем,кто не безразличен....
Prima:
А зачем заводчику что-то предоставлять? Я так понимаю, на экспертизе достаточно сравнить биоматериал Аввы и Вашей суки. Если днк совпадут достаточно сильно, чтобы можно было доказать, что в родословной Аввы вписана не та мать, этого, по-моему, достаточно, чтобы доказать подлог со стороны заводчика.
На месте нынешнего владельца собаки, я была бы сильно заинтересована в выяснении истины и предоставила бы материал на экспертизу с готовностью. Кому понравится узнать, что его обманули? Только человеку, который сам в доле от этой аферы.
Навигация
Перейти к полной версии