Питомники и питомцы > Питомцы кане корсо организаций FCI

ORTA ARNAS FIORISTA

<< < (2/14) > >>

Prima:
Shery, наконец увидели Ваший девушек.  *класс* *класс*
По-поводу фото не расстраивайтесь. Мы тоже только вдвоём с мужем выходим на фотосессию *хахаха*. Это при том, что сынуля уже взрослый.

Shery:
Prima стараюсь не расстраиваться. Что то мне кажется что Шерка на последней выставке по Торику  попрыгала. Может обратили внимание была  в юниках собачка опоздавшая.
Такой вот мы ее привезли домой

Prima:
Shery, правда? Мы Тори в клетке держали, вроде *хахаха*. Хотя, у меня на выставках что-то приключается с вниманием. Многие здесь уже заметили. Во-первых, своего пацана нужно пасти, он уже сильно борзый к кобелям и любвеобильный к сукам. А на харьковских выставках знакомых слишком много. Я всё интересное пропускаю *нет*
Я заметила девушку, которой помогали номерок клеить в последний момент. Это были Вы?
Вообще, тогда в ринг многие опаздывали, серб судил с дикой скоростью плюс ховаварды пришли в половинном составе от заявленного.

Позабавил Ваш рассказ про приобретение Шери. Хотели мальчика-ротика, получили девочку-корсика *хахаха*. Это судьба!

Shery:
Да да опоздавшей была я *хахаха* чуть Шерку на обычном поводке не вывела, бедное дите растерялось но ни че, держалась молодцом даже без вкуснях которые благополучно были у мужа парковавшего машину, я по сравнению с ней выглядела намного хуже - волосы в растрепку, из кармана телефон торчит, глаза большие при большие, как нам еще за такой хендлинг отлично дали *непонял*

Prima:
 *хахаха* *хахаха* *хахаха* в прошлом году на этой же вставке я выставляла Тора сама, в щенках. У этого же эксперта. Только выставка была в манеже ХАИ. Уже приехав на выставку поняла, что мокасины, которые я приготовила на сменку, так и остались висеть в кулёчке в коридоре  *хахаха*. А день был дождливый, я приехала в резиновых сапогах. До ринга оставалось 30 минут и муж рванул домой. Как на зло возле Лесопарка случилась авария и образовалась пробка. В общем, муж вернулся с мокасинами, когда мы уже вышли из ринга с победой *хахаха*. Резиновые сапоги не помешали, но за мужа обидно, не увидел наш триумф и фото не осталось.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии