Питомники и питомцы > Питомцы кане корсо организаций FCI

ORTA ARNAS FIORISTA

(1/14) > >>

Shery:
Всем привет меня зовут Елена, а мою любимицу Шери.
Немного предыстории:
Хотела я мальчишку ротвейлера, а получила девчушку корсо
Выбирала я конечно роттика, но в городе достойных на момент Х не оказалось, ехать в наше неспокойное время куда либо я отказалась, а выбирать по фото я не могу. О корсиках я знала но так же знала о их не малой стоимости. В общем решила посмотреть чего же предлагает наш рынок. Мальчишки были не несметно дороги и вообще их был дефицит, как позже окозалось просто был такой период - рождалось девчонок больше. Позвонили в питомник, там тоже одни девченки... в общем поехали, а там они все такие класснючие. В последствии выбирала из двух девченок  2 и 3 месяцев, а они такие разные, провела с ними час, в итоге выбрала младшую Орту, т.к. она была очень упрямая (а сейчас еще и ленивая). Орта наверное так бы и осталась Ортой но по приезду домой оказалось, что наша дочка не может выговорить это имя да и грубовато как то получалось, что самое интересное Настенька выговорилась и теперь все собачки игрушки у нас Орты.
Сейчас у мены вот такие девочки (Шери 9мес. Насте 4,5 лет)

Бони и Клайд:
Shery с открытием веточки!Девочки красавицы!!! *класс* *класс* *класс*

Shery:
Да мы с детства такие сурьезные

Но не всегда

Elle:
Shery С открытием веточки! Ждем еще фоточки и рассказы! *цветок* *цветок* *цветок* *цветок* *цветок*

Shery:
Спасибо будем стараться, вот порылась и оказалось фоток у нас то совсем чуть чуть  *плачет* а все потому что я, Шери , ребенок, рюкзак/сумка и мне бы еще пару рук для фотоаппарата.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии