О кане корсо > Содержание и уход

Влияние полового цикла и беременности на поведение двух и более сук под одной крышей

<< < (7/7)

Корсо:
А ничего, что название ветки "Половой цикл у собак"?  *хахаха* Придумывайте название ветки для обсуждения поведения двух сук  под одной крышей и я разделю ветку.

gelena:
Корсо - "Влияние полового цикла и беременности на поведение двух и более сук под одной крышей" - подходит название для новой ветки?

Корсо:
gelena, отличное название! И рамки темы  расширились. Можно многое обсудить в этой ветке.

Бонателла:

--- Цитата: Сергей Асанов от 17 Декабря 2014, 16:31:00 --- Хотел спросить как это можно урегулировать или когда у них могут закончиться разборки.
--- Конец цитаты ---
могут никогда *нет* не закончится если не возьмешься за воспитание Цуноми *нет*
ты два три дня походил стали вроде слушаться и потом расслабляешся ,а эта корсы им нужны каждодневные нагрузки и тогда они не будут друг на друга выплескивать *класс* Я не могу понять что ты к этой течке прилип  у тебя что кто то течет *непонял* у меня кобель на суку не смотрит и едят вместе и гуляют только спят по разным местам они с прогулки приходят им не до любви быстрей упасть и спать *хахаха*
темболие тебе на выставке сказали что надо делать с ногами собак, займись,а не про течки думай ,время упустишь, а его назад не вернуть *нет* *нет* *нет* *нет* *нет* *нет* *нет*
Прости что в инете, но тебе говаришь, а ты не слышишь может здесь услышишь *непонял*
Течка ни течка, а послушка на 100%  И ВСЕ ПРОБЛЕМЫ РЕШЕНЫ!!!!!!!!!!!!!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии