О кане корсо > Содержание и уход
Уход за ушами
gelena:
Prima, *класс*
Марлис:
Я своим чищу регулярно, причём Нику, с купированными ушами каждую неделю, Закуле, ушастому - раз в месяц, но они с мая по октябрь гоняют по двору - песок, трава, прогулки ежедневные в дендропарк, на днях, после дождя, Ник залез в поле пшеницы, от носа до хвоста вывалялся в траве-земле, как думаете уши после этого будут чистые? А ещё он любит песочные "ванны", в уши не попадает?
ЛеонидВВ:
Елки - палки, люди, о чем дебаты? *непонял* *непонял* *непонял* *непонял*
Туалет ушей, глаз, шерсти, кожи, внешних половых органов, когтей и т.д и т.п. жизненно необходим нашим любимым друзьям.
Если они нам друзья!!! О чем тут спорить и что доказывать?
У меня сосед (через пару домов от меня) овчарку с демодекозом отвел в посадку и с помощью своего дружка - охотника отправил на
тот свет. Я его чуть не прибил, когда он мне рассказал о причине отсутствия собаки, прожившей у него лет 6-7. А через пару дней он посадил на цепь следующую жертву.
Кто себя узнает в таком "хозяине" собаки - может, как минимум, смело не участвовать в форумах любителей собак.
А еще лучше идти ...., ну все понятно куда.
Извините за высказанные эмоции.
Юрий Юрьевич:
ЛеонидВВ какие дебаты? Посмотрел в уши....наверное Prima права..."белее снега" *класс*пацаны точно вылизывают *ржунимагу* по утрам а мне не говорят.
Но Я их точно нне *огого* мою и жена однозначно тоже.
ЛеонидВВ:
Ну, славно, что не о чем спорить. Полное всеобщее единодушие по этому вопросу.
И молодым собачникам наука. *класс*
Навигация
Перейти к полной версии