О кане корсо > Содержание и уход
нужен совет , прыгучий кане корсо
таня11:
у меня такая ситуация... когда я прихожу домой , мой 8-месячный кане корсо от радости прыгает на меня поднримая лапы и естественно на меня облакачиваясь! команда фу нам до одного места, пыталась садиться и обнимать всеравно вырываеться и прыгает на меня , тренер советывал выставлять колено- безрезультатно, помогите , не знаю как с этим бороться , он у нас уже тяжелый да и одежду жалко *комп*
Dnipro43:
Прочтите раздел "библиотека", Тема "Как понять собаку. Научись говорить на языке лучшего друга" )))) Советы с коленом,как и многие другие советы кинологов, на корсах не дают результата))) После внедрения рекомендаций этой статьи, собака поменялась в течение недели! Сейчас, даже если я ,придя домой,зову ее на ручки, она не становится на меня лапами. Целуется, трется как кошка или прыгает как конь,но на своем уровне. С мужем- запросто лапы на плечи, но он сознательно не участвовал в программе по построению иерархии. *ржунимагу*
elizaveta:
Добрый день. У меня такая же проблема. Я и по хорошему и по "плохому" *драка* не помогает , блин горелый. А эта подросшая лошадка грозит уже сенести своим весом меня *дубина*. Сейчас уже осень, слякоть и быть любовно обляпанной любимой собакой не хоца *нифига*.
Фотина:
--- Цитата: Dnipro43 от 08 Ноября 2013, 20:57:23 ---Советы с коленом,как и многие другие советы кинологов, на корсах не дают результата)))
--- Конец цитаты ---
А мне очень даже помогло колено.Только этим и спаслись. Причем уже с третьей собакой один и тот же метод. Собака натыкается грудью на колено, плюс команда нельзя или фу. В настоящее время старшие сидят на месте ожидая разрешения поздороваться, младшая ходит кругами, ждет пока разденемся, и начнем с ней говорить. Вот тогда уже конечно целовашки и прыжки на голову.
shokman:
И нам колено помогло,причем Кинг со второго раза понял, зарка с раза десятого наверно *пук* Все это сопровождается командой Нет или Нельзя-так нас дрессеры учили. Комманды ФУ-для нас не существует *класс*
Навигация
Перейти к полной версии