О кане корсо > Содержание и уход
Где и как спят наши корсики
Корсо:
minimus, фотка *класс* *ржунимагу*
gelena:
Я уже писала, что легче сказать, где не спит! Сначала ей смастерили ее личный диван, как советовали заводчики, по всем правилам - высоты, длины, ширины - согласно с размерами взрослой собаки! Потом она перебралась в зал, на диванчик, потом любит поваляться в гостевой комнате на двухспальной кровати - она решила, что это вполне подходит ей как место! Было два места, где ей запрещено было ложиться - диван на котором любит полежать муж и семейное ложе, тогда она ложилась в нашей спальне на матрасик возле кровати. Муж сейчас в отъезде и место на его любимом диване тоже благополучно освоено! Святым остается только кровать в нашей спальне! *ржунимагу* *пук*
Dantist:
Читаете читаете))) пишете пишете))),а не голосуете!!! *нет*
Можно перефразировать вопрос.
Где просыпается Ваш корс)))? *ржунимагу*
gelena:
Dantist Все! Проголосовала! Пока, нас, спящих или просыпающихся со своими любимцами в своих постелях - больше! *хахаха* Хотя, соглашусь, что так быть не должно! *нет*
adamantan:
у меня нет корсо - нигде не просыпается. Зато я знаю, где спят маленькие кошмарики...в кровати и желательно на подушке. И как ты ты их не выгонял, если встанешь, место будет занято )))
Навигация
Перейти к полной версии