Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Начало
Помощь
Вход
Форум ВКП кане корсо
»
Правовой раздел
»
Проблемы, конфликты...
»
Заводчик Грекова Ольга. Конфликт или развод?
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы: [
1
]
Вниз
Автор
Тема: Заводчик Грекова Ольга. Конфликт или развод? (Прочитано 3210 раз)
madmaxxx
Пользователь
Уважение: +3/-0
Бали
«
:
10 Сентября 2018, 08:07:26 »
Добрый день всем участникам форума. Долго молчала. но думаю люди должны узнать всю историю именно от меня. Я - Филатова Татьяна взяла в питомнике La Favorite de Corso Ольги Грековой взрослую суку серого окраса после 2 лет (24декабря 2017 года)/ на которую Ольга Грекова обещала выдать документы после расчета щенками. Сука оказалась очень умной и уже через 2 недели она (после вольерного содержания) отучилась делать свои дела в доме. У суки были слабые задние конечности из-за постоянного сидения в вольере. Попав к нам в дом она поняла; что именно о такой жизни мечтала. Двухразовые прогулки по 1.5 часа. Жизнь в доме и свободное перемещение по участку в любое время. Через месяц у собаки уже задние ноги окрепли и она уже могла бегать с другими кане корсо и не падать. как было в начале. В феврале Ами (так мы назвали серую девочку)- потекла. Я позвонила Ольге Грековой и сказала об этом. Условия последующего договора мы определяли в телефонной переписке. Мы договорились: 1 щенка-за суку; 1щенка - за вязку с ее кобелем и 1 щенка - за оформление помета под свой завод ( приставку питомника). Вязка производилась путем искусственного оплодотворения 19.02.2018 и повторно 21.02. 2018 . Вязку производила Оксана Цушко. Все расходы по содержанию собаки, сдаче анализов на прогестерон, вязке и последующим выращиванием щенков, их кормлением я оплачивала самостоятельно. 18.04.2018 года родились щенки в количестве 3 серых сук, 3 серых кобелей, 6 черных кобелей. После 1 прививки в 2 месяца щенкам Ольга Грекова приехала забирать щенков, 3 щенков- 2серых кобеля и 1 серую суку, которых она сама выбрала, согласно нашей договоренности. Но, забрав щенков никаких документов не оставила. Я позвонила вечером того-же дня и спросила о документах, на что получила СМС: "А ты о чем?". К сожалению я , доверяя "именитому" заводчику, не оформляла 2-й экземпляр договора о вязке, а только 1-й экземпляр и он остался в доме у Оксаны Цушко. В настоящее время Ольга Грекова требует отдать ей оставшихся щенков и суку, пытается запугать меня, говорит, что пришлет ко мне мальчиков, которые заберут и щенков и суку. Ольга Грекова меня полностью обманула. Я ей доверяла, как честному человеку и теперь она угрожает оставить меня и без суки и без щенков. Очень прошу помочь мне разобраться в данной ситуации. Мне до сих пор не верится, что владелец питомника может так нагло обманывать, нарушая все границы элементарной кинологической этики. Документы телефонной переписки прилагаю.
madmaxxx
Пользователь
Бали
Re: Заводчик Грекова Ольга. Конфликт или развод?
«
Ответ #1 :
10 Сентября 2018, 08:27:19 »
Вот ссылка на тему. Скрины переписок.
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=653230975052038&id=100010954242870
Виктория Nostre Speranze
www.corso-vika.kiev.ua
Президиум Заводчик
Ветеран
Уважение: +73/-13
http://www.corso-vika.kiev.ua/
«
Ответ #2 :
10 Сентября 2018, 12:29:17 »
Ольга на Фейсбуке проигнорировала происходящее. Хотя странно, она всегда участвовала в разборках, ее не касающихся...
madmaxxx , какова судьба щенков сейчас?
madmaxxx
Пользователь
Бали
«
Ответ #3 :
10 Сентября 2018, 17:36:35 »
Все черные мальчишки разъехались по новым, любящим семьям. Хозяева очень довольны. Щенков, к сожалению, пришлось отдавать по себестоимости, т.к. документы я от Грековой так и не получила. Бог -каждому судья. Сейчас главное- детки нашли свои семьи, где их любят и заботятся.
Виктория Nostre Speranze
www.corso-vika.kiev.ua
Президиум Заводчик
Ветеран
Уважение: +73/-13
«
Ответ #4 :
10 Сентября 2018, 17:54:36 »
Обьясните, как происходила актировка? Или в остальных щенках был плембрак? Все равно выдаются щенячки с указанием без племенного разведения.
madmaxxx
Пользователь
Бали
«
Ответ #5 :
18 Сентября 2018, 20:52:23 »
Я задала этот вопрос Чуевой Елене ,почему же только 4 щенка активировали??? В клубе отмечено ,что родилось 12 щенков !!!!!!Мне ответила Елена Чуева , что не обязательно актировать и регистрировать весь помет и они ни кого заставить получать метрики на собак не могут .То есть нашим "именитым " заводчикам глубоко н....ть на устав и положения КСУ
Печать
Страницы: [
1
]
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Форум ВКП кане корсо
»
Правовой раздел
»
Проблемы, конфликты...
»
Вверх
Вниз