Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Начало
Помощь
Вход
Форум ВКП кане корсо
»
О кане корсо
»
Содержание и уход
»
"Один дома"
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
3
4
5
6
[
7
]
Вниз
Автор
Тема: "Один дома" (Прочитано 13586 раз)
Алена ААА
Новичок
Уважение: +2/-0
Re: "Один дома"
«
Ответ #90 :
14 Января 2014, 12:22:25 »
SVETLANAA наберитесь терпения, я то же писала в этой теме наверно год назад. У нас и клетка была он ее открывать научился, и гуляла я с ним по 2,5 часа что бы сидел до вечера спокойно, и ругала и единственное что помогло это время. Хотя он и сейчас с большим удовольствием когда все дома может стащить детскую игрушку и погрызть. Наберитесь терпения и все будет хорошо. Скучно девочке без вас.
Панда
Новичок
Уважение: +0/-0
Бесподобно бесподобная
«
Ответ #91 :
03 Июля 2017, 01:37:58 »
Конечно почитав темку я поняла, что не одинока, но.... Я уже стала вести список шкоды нашей Панды. Значит ушли в обед, предварительно выгуляв, вернулись поздно вечером. Конечно что могли убрали, но эта жучка залезла в корзину с игрушками ребенка и покрыла пластик на многих игрушках. Мне если честно жалко вещи. Были новые кроксы, сгрызла, и это была первая обувь которую она тронула.... Ну хоть бы в конце сезона. ..
куклу Барби ребенка. Ладно, тарелку разбила, какое то дикое желание вечно что то жрать..... Лапы на стол закинуть - святое. Бутылка топервеар в помойке (((( и вот что с ней делать, я каждый раз с замиранием сердца домой захожу. Выскочила раз в магазин на 10', так она поворовала абрикосы с ведра, а косточки выплюнула
насчитали 26штук! Ну ругаю я ее тоном, могу не впустить спать под нашу кровать, а оставить на её лежаке в коридоре. Но шкодит снова и снова. Взяли ее в 11 месяцев, нежели 2 первые о́на ничего не трогала и я уже решила что мне безумно повезло, да и муж настаивал взять собаку, у которой уже сменились зубы , якобы грызть ничего не будет, ага.....
дом 2
http://dom2su.ru/sv-serii/
Prima
CENTURION и BAGIRA ARNAS FIORISTA
Ветеран
Уважение: +25/-4
Харків - це Україна!
«
Ответ #92 :
03 Июля 2017, 09:46:11 »
Панда,
единственное спасение - все прятать. Я уже на автомате перед уходом обхожу дом и убираю из зоны доступности все мелкое и ценное. Плюс игрушки для собаки, плюс длительные прогулки. В Вашем случае ещё и купание доступно, насколько я понимаю.
С утра часок побросать мячик в море, чтоб собачка за ним поплавала и она будет спать до Вашего возвращения, проверено. Ещё и мышечная масса будет заглядение
Больше информации на нашем сайте
https://sites.google.com/view/caesar-pride/
Панда
Новичок
Бесподобно бесподобная
«
Ответ #93 :
03 Июля 2017, 10:02:32 »
Prima
вы видели мой пост в теме купания? Все сложно.... Конечно выгуливает по максимуму , за домом поле, она любит бегать, во дворе много собачников, она с ними играет, но почему она грызет тапки хозяина? Конечно убирам что можем, но реально можем не всё ((((
Кстати, мячики нашу панду вообще не интересует, канатики есть, пуллерр ей бы только и погрызть, бегать за ним не хочет
но мы пуллер не оставляем. Как то раз купили свинное копыто, да, было тихо и спокойно, но я потом три дня проветривать квартиру от этой вони
Prima
Ветеран
Харків - це Україна!
«
Ответ #94 :
03 Июля 2017, 10:21:13 »
Панда,
все грызут тапки хозяев. Скучают, а тапки доступны и пахнут хозяином. Зато, приучает к порядку ))))
Тапки что! Мы три раза ленолиум перестилали
Бони и Клайд
Ветеран
Nostre Speranze Good Company
«
Ответ #95 :
03 Июля 2017, 13:57:41 »
Я четыре раза кухонный уголок перетягивала
Marta Light
PRADA & NRAV MOY OTVAZHEN
Ветеран
Уважение: +5/-0
«
Ответ #96 :
03 Июля 2017, 16:18:39 »
Бони и Клайд,
ой мамочки
значит у меня в запасе еще есть две перетяжки кухонного уголка
руку набьем и будем за деньги мебель перетягивать
индочка
Новичок
Вольха
«
Ответ #97 :
05 Июля 2017, 22:45:27 »
А когда брали собаку вы были не в курсе что будет период тотальных разрушений?
Моя мало что погрызла, и всё по мелочи, но у мужа из мастерской деревяшки ворует и жрет, все жду когда он зазевается и в ход пойдут ценные породы дерева
А вот со стола чегой то спереть это мы дааа.. это мы с радостью.. Сервиз жалко. Почти весь перебила.
Зато мои мужчины стали организованее! Ведь проще убрать за собой посуду сразу чем выслушивать потом мамин ор по поводу разбитой тарелки
И ещё куличей пару штук слямзила и сожрала. И даже расстройства после такого количества сладкого небыло у заразы..
Prima
Ветеран
Харків - це Україна!
«
Ответ #98 :
06 Июля 2017, 00:24:27 »
индочка,
Neverhip
Новичок
"Один дома"
«
Ответ #99 :
04 Октября 2018, 16:49:23 »
Доборог всем времени суток Возможно эта тема уже где-то была, конечно этот вопрос вставал перед всеми рано или поздно. Короче: нам три месяца. Девчушка у меня шустрая, проходит период социальной адаптации интересуется живенько всем вокруг. Провода антены дома уже на зуб попробовали, и это в тот момент когда мы были дома видимо ночью. Я работаю неделя через неделю, иногда с мамой мы попадаем в смену и встает вопрос с кем оставить дочь? Один раз просила друга посидеть с девкой пол дня, вроде страшных изменений я не заметила. так вот через неделю опять настанет такой момент. Я же не могу все время просить кого-то посидеть с собачкой служебной породы- это же не хомячок. Собачники предлагают клетку и мол волки сыты и овцы целы. Кто как решал проблему? и в каком возрасте стали оставлять черныша одного в доме? Что съели? и что читали?
Заранее благодарю Оксана.
Orsa
Ветеран
Уважение: +24/-23
«
Ответ #100 :
04 Октября 2018, 20:50:51 »
Neverhip,
клетка - отличный вариант+достаточный выгул и нагрузка мозгов
Печать
Страницы: